您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文:

西北工业大学举行EMBA联合会换届暨EMBA校友会成立大会

发布:2017-04-05 10:53:02    来源:西北工业大学    作者:EMBA教育中心、EMBA校友会    点击:176

2017年3月25日,西北工业大学EMBA联合会换届暨EMBA校友会成立大会在友谊校区国际会议中心第二会议室举行。校友总会秘书长张英群、校友基金会高级顾问、管理学院赵嵩正教授、管理学院党委书记李小聪、管理学院副院长王克勤、第一届EMBA联合会主席团代表、第二届EMBA联合会主席团成员、EMBA校友会执行机构成员、学员代表及EMBA教育中心工作团队出席了此次活动。大会由管理学院副院长王克勤主持。

大会首先进行EMBA联合会换届。第一届EMBA联合会主席苗志诚做了工作总结,回顾了首届联合会取得的成绩,创办了《管理者》期刊、开展了系列特色活动,对凝聚学员力量、促进学员发展起到积极作用;希望第二届EMBA联合会“摒弃我们的不足,弥补我们的遗憾,多创造同学交流、互动的机会”,“相信在学校的支持和联合会的带领下,西工大EMBA的卓越风姿,必将独领风骚”。

管理学院副院长王克勤宣读了经各EMBA班推荐、讨论、酝酿产生的第二届EMBA联合会主席团建议名单,与会代表一致鼓掌通过了以苏勇飞为主席的第二届EMBA联合会主席团。新当选主席苏勇飞从首届EMBA联合会主席苗志诚手中接过了象征着EMBA联合会精神传承的联合会会旗,主席团成员接受了管理学院党委书记李小聪、EMBA教育中心主任黄辉颁发了聘书。苏勇飞主席代表第二届EMBA联合会主席团发言,表示将通过优质服务提高会员凝聚力,广泛开展主题沙龙、考察交流、慈善公益等活动,推动与EMBA校友会的互动合作,共同谋篇布局促发展,搭建会员共赢平台。


大会举行了EMBA校友会成立仪式。校友总会秘书长张英群首先转达了汪劲松校长对成立EMBA校友会的祝贺以及对学员的问候,宣布了校友总会关于成立EMBA校友会的决定并致辞。致辞中,阐述了校友会“服务校友、凝聚校友”的工作宗旨,希望EMBA校友会多做服务,按照“情感是基础,合作是形式,发展是目的”的工作思路,搭好平台、做好桥梁,不忘初心、方得始终。

管理学院副院长王克勤宣读了经EMBA校友酝酿、推选产生的EMBA校友会执行团队名单,由管理学院党委书记李小聪担任会长,由EMBA校友曾李担任执行会长,与会校友表决一致通过。张英群秘书长将西工大EMBA校友会会旗授予EMBA校友会会长李小聪书记,并与管理学院赵嵩正教授一起向EMBA校友会会长、执行会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书。


 

EMBA校友会执行会长曾李在发言中表示,感谢学校、学院和校友们的信任、支持,校友会将继承和发扬西工大“三实一新”校风,把校友会办成校友之家,努力搭建校友们可以终生依靠的平台。同时整合校友资源、社会资源,凝聚校友力量,共同谋划,支持校友发展,促进校友与学校的交流互动,发挥校友力量支持学校发展。校友基金会高级顾问、管理学院赵嵩正教授致辞,祝贺EMBA校友会成立,感谢校友们多年来对管理学院的支持和帮助,“EMBA教育发展过程中有烦事和难事,正是在烦事和难事中增加了我们的友谊”,“校友的成就反应了学校的办学水平,校友资源是学校发展的基石和动力”,“希望EMBA校友会能搭建学校和校友、校友和校友、在校生和毕业生、联合会和校友会的桥梁,做好服务,开拓校友多区域、多渠道的合作模式。”


最后,管理学院党委书记、EMBA校友会会长李小聪发言,首先代表管理学院祝贺EMBA校友会成立、联合会顺利换届,学院将全力支持EMBA联合会和校友会的工作。作为会长,将尽职尽责做好团结凝聚、服务支持校友的工作,做好校友和学院、学校之间的互动交流,同时推动EMBA校友会与EMBA联合会、MBA校友会以及各地校友会的交流互动,使校友会工作蓬勃发展。


最后,全体参会者合影留念。会后,EMBA联合会及EMBA校友会分别召开了工作会议。


暂时还没有相关新闻