您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文:

聚贤士,谋发展——华南理工大学东莞校友会换届大会隆重举行

发布:2017-04-07 09:57:30    来源:华南理工大学    作者:华南理工大学校友会    点击:237



活动现场


陈春花教授授课


刘琪瑾副书记为东莞校友会颁授会牌


余其俊副书记为东莞校友会颁授会旗


刘琪瑾副书记和余其俊副书记为黄建平校友颁发证书


东莞校友会新当选会长黄建平校友发言


刘琪瑾副书记致辞


为东莞校友会副会长颁发证书


为东莞校友会六个俱乐部授旗


何镜堂院士通过视频表达祝福


艺术学院学生带来精彩演出


喜相逢,欢乐拍

三月,春风送暖,万象更新!2017年3月19日,满怀着对母校华南理工大学的眷恋与感恩之情,广东唯美集团有限公司董事长黄建平、东莞市东糖集团有限公司名誉会长李锦生、东莞市理工学院校长李琳、副校长杨敏林、前任会长李永荣等逾六百东莞校友欢聚一堂,共襄华南理工大学东莞校友会第五届理事会换届大会这一盛事。学校党委副书记、校友会常务副会长刘琪瑾,党委副书记、华南协同创新研究院院长余其俊,原学校校长、校友会名誉会长刘焕彬,原学校党委书记、校友会名誉会长刘树道,华南协同创新研究院常务副院长、校长助理张明,学校校友会秘书长陈艳、副秘书长周红玲、许中华、麦冬宁一行与校友们相聚交流。香港、澳门、深圳、珠海、佛山、南海、顺德、中山、江门、肇庆、清远和花都等地方校友会及兄弟高校校友会代表与会道贺。

通过理事会提名,经东莞校友代表大会审议,广东唯美集团有限公司董事长黄建平当选第五届东莞校友会会长。东莞市五星太阳能有限公司董事长胡广良、广东信力科技股份有限公司董事长郑日土、中国美东汽车控股有限公司主席叶帆等21人当选副会长,东莞市山水乐人服饰有限公司董事长李炯波当选监事长,广东唯美集团有限公司总裁办公室主任朱立洪当选秘书长。刘琪瑾副书记和余其俊副书记为东莞校友会颁授会牌和会旗。东莞校友会会长、荣誉会长、副会长、秘书长、理事以及多个兴趣俱乐部发起人依次上台获颁聘书。

黄建平校友代表东莞校友会新一届理事会发言,感谢广大校友的认可和支持!他表示将勇挑校友会重担,为广大校友搭建起沟通交流的平台,凝聚校友力量促进学校建设,优化校友服务,创新校友活动,共建广大东莞校友的精神家园!

刘琪瑾副书记代表学校在大会上致辞。她表示,广大东莞校友积极投身东莞市的各项事业发展建设,同时不忘回馈母校,纷纷以捐款捐物或返校分享座谈等形式回馈母校,关心与支持着母校的人才培养和学科建设。当前,学校紧抓“双一流”建设的发展机遇,在广州国际校区和医学院建设等多个方面取得突破。她希望广大东莞校友加强和母校的联系,继续关注和支持学校和校友会的发展,携手母校争创一流!

本次活动中,中国著名企业文化与战略专家陈春花教授应邀为广大东莞校友授课解读“如何面对不确定性”。陈春花教授结合自身多年的研究和多个实际案例,深入浅出地阐释出互联网时代的组织管理之道。何镜堂院士心系东莞校友,通过一段视频表达了对校友们的问候和对东莞校友会发展的期许。在当晚的晚宴上,校友们聆听着校园时代的旋律,执手言欢,畅叙华园情!(图/东莞校友会 文/秦鹏 校友会秘书处)


暂时还没有相关新闻