您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文:

华北电力大学校友积极参加“动享 YONEX”中国高校校友羽毛球联赛

发布:2017-04-12 11:53:25    来源:华北电力大学    作者:华北电力大学校友会    点击:191

4月9日,2017第二届“动享 YONEX”中国高校校友羽毛球联赛在北京动享华羽运动中心举行。来自全国20所高校校友组成的28支队伍分成甲乙两组进行比赛。华北电力大学校友羽毛球俱乐部积极组织参加此次活动,共有24名校友组成了华电羽球队、华电四方队、华电兴业队三支代表队参加比赛。杜德安校友、张庆生校友代表公司赞助了比赛。李双辰副校长前来为参赛队员加油助威。

经过激烈的角逐,三支代表队分别获得甲组第9名、13名,乙组第10名。赛事组织方高度肯定了我校校友羽毛球俱乐部的活动参与能力,为华北电力大学授予了“最佳组织奖”和“最具人气高校奖”。


4月8日,华电校友羽毛球俱乐部派代表参加了“中国高校校友羽毛球联盟成立筹备会”,正式加入中国高校校友羽毛球联盟。


通过参与此次高校校友羽毛球比赛活动,加强了华北电力大学校友与其他院校校友的联系,提高了校友羽毛球俱乐部的知名度,搭建了校友之间交流的桥梁,增进了校友之间的凝聚力。


暂时还没有相关新闻