您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文:

华南理工大学新加坡校友会2017年度大会顺利召开

发布:2017-05-05 16:38:08    来源:华南理工大学    点击:194


会长杨照林校友介绍校友会工作


荣誉会长李海洲校友发言


王丹平部长介绍学校现状


韩磊校友分享海洋再生循环能源创业经历


全家福,为母校点赞!

2017年4月29日,近60位华工新加坡校友欢聚一堂,在新加坡国立大学召开2017年度大会。母校赴新加坡招聘团全体老师在招聘之余也参加了此次年会

活动在在华工宣传视频中拉开序幕,动听的校歌旋律和视频里熟悉的校园美景引起了校友们对华工的美好回忆。随后,新加坡春天国际投资董事长、华工新加坡校友会会长杨照林校友,新加坡国立大学教授、华工新加坡校友会荣誉会长李海洲校友先后介绍了校友会的历史,近年来的活动,未来发展的策略和计划。华工的老师代表宣传部王丹平部长介绍了华工近年来取得的各项成绩,并邀请校友们在65周年校庆之际回母校看看。随后,华工校友会秘书长田菁校友,华工校友会财务部长罗明校友分别做了去年的工作总结和财务总结。经过理事会推举,1986级化机专业余得军校友和1987级化工专业陈志勇校友被推举为新一年的荣誉审计。新加坡韩洋科技集团的创始人、董事长,1982级船舶与海洋工程专业韩磊校友分享了在海洋再生循环能源的创新创业经历,并勉励年轻校友们把握时代发展机遇,实现自己的人生价值。

校友们围绕华工校友会未来的发展和工作展开了广泛的探讨与交流,并表示将一如既往地广泛团结和服务在新校友,努力做好各项工作,为校友的生活、事业发展和母校建设做出贡献。最后会议在轻松愉快的互动游戏和丰盛可口的午餐中圆满结束。

暂时还没有相关新闻