您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文:

西南政法大学各地校友会招生宣传: 我们是一所有“售后服务”的大学

发布:2017-07-06 09:48:08    来源:西南政法大学    点击:206

高考一结束,西南政法大学即派出第一批老师前往内蒙古、河北、河南、山西、山东、江苏、浙江、福建、广东、海南、云南、贵州、四川等地做招生宣讲,校友会实现了全面、全部对接!与此同时,各地校友会还纷纷派出精干力量走进当地重点中学,宣传学校,现身说法,解疑答惑,他们的宣传口号是:西南政法大学是一所有“售后服务”的大学!

此外,河南、深圳、广东、贵州、福建、江苏、云南等校友会还在微信公众号上发布专题宣传学校及学校招录的信息。西南政法大学一年一度的全国大宣传在学校招生办的统一指挥下、在各地校友会的推动下,轰轰烈烈地铺开啦。

 

   江苏校友会


6月25日在南京国际展览中心,江苏省2017年高考考生职业生涯指导与志愿填报咨询会系列活动,校招生老师在现场热情耐心地解答招生问题。

江苏校友会全力配合本次咨询活动,活动之前便通过省内各市微信群,公众号等平台播发活动日程、历年招录分数线等信息,极大的丰富了江苏考生了解我校的途径。

一日西政,终身西政,众多校友还现身说法,以校友会的凝聚力影响着身边亲朋。当天现场咨询会场面宏大,咨询家长及考生络绎不绝,江苏西政人正用自己的点滴努力鼓励更多江苏学子结下新的“西政情缘”。

   

   浙江校友会


为了更好地帮助浙江考生了解西政,6月24日,学校派员参加浙江省2017年高考填报志愿咨询服务活动。浙江校友会副会长兼秘书长宓雪军亲自迎接两位老师,表示浙江校友会将大力支持母校来浙开展招生宣讲及志愿填报咨询活动。此外,民商法学院还派出李向彬、姚忠琴两位老师到嘉兴参加招生宣传。

在推送的嘿,你会是这1/92的新鲜“浙里”西政人吗?丨西政2017浙江高招咨询宣传文章里,浙江校友会介绍了今年西政在浙江招生计划。


   福建校友会


6月26日上午,由福建日报报业集团、福建省教育考试院主办的“2017年福建省普通高校招生咨询会”,在福州海峡国际会展中心盛大开启。为了服务好今年母校招生宣传工作,西政福建校友会提前策划,组织了校友志愿服务队,统一着装,积极协助母校开展招生咨询工作。福建的媒体还专门采访了火爆的西南政法大学的宣传展位。福建省考试院的领导也看望了招生宣传的我校老师。

为了这次咨询会,福建校友先后在微信公众号上推送了“爱上西政的N个理由”、“2017年招生计划及近三年各专业录取人数和分数线”等一系列文章。


   深圳校友会


志愿者团队分为三队人马,一支队伍于6月27日下午走进深圳中学,一支队伍于6月28日下午走进深圳外国语学校,面向深圳的优秀学子,进行招生宣讲,解答疑问。第三支队伍于6月28日上午到会展中心8号馆,协助从母校赶来参加“深圳市2017年普通高等学校招生现场咨询会”的蒋汶柯老师开展咨询回复工作。

整个活动期间,志愿者们被有意报考西政的学子和家长围着各种询问,从分数、名次,到专业、就业,前来咨询的学生与家长络绎不绝。无数家长对西政交口相赞,认为西政学风好,学术氛围强,是一所好学校。更有一些学生已经选定要读西政,分数出来后特意来询问。志愿者耐心、细致,认真的回复了每位前来咨询的学生与家长。
















暂时还没有相关新闻