您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文:

交通大学西安校友会 第七届理事会第一次会长联席会召开

发布:2017-07-24 08:45:06    来源:西安交通大学    点击:49

  7月20日,交通大学西安校友会第七届理事会第一次会长联席会召开。西安交大副校长、交通大学第七届理事会会长席光主持会议。常务副会长荣海、副会长周延波、毕骏、周纲、王全民、罗刚、王文斌、景常荣、柯宏斌、范秀峰、刘金平及秘书长魏长青等参加了会议。

  为推动交通大学系西安校友会第七届理事会各项工作顺利开展,为母校和校友的事业发展贡献力量,根据校友会章程,会议讨论并通过了《交通大学系西安校友会第七届理事会议事规则》,重点明确了会长联席会的主要职责、产生有效决议的人数及程序。作为新一届的理事会,第七届理事会还讨论并通过了理事会五年发展规划,明确了本届理事会的主要任务,制定了加强组织建设、多种形式和途径服务校友、打造校友活动品牌项目三大相关措施。会议还讨论并通过了第七届理事会2017年年度工作计划、《交通大学西安校友会经费管理办法》和《交通大学西安校友会预算管理制度》。

   与会校友们就积极发挥校友力量、建立校友会基金,结合地方政府需求、整合校友资源、走访地相关校友企业等事项进行了讨论。席光副校长作为第七届理事会会长对各位副会长积极助力母校发展的做法表示了感谢,希望校友们继续群策群力、为母校和校友会的发展添砖加瓦。


暂时还没有相关新闻